쿼ㅋ에서 서체목록 순서와 컬러 단축기

쿼ㅋ에서 서체목록 순서와 컬러 단축기

궁금쟁이 2 2,593

쿼ㄱ은 참 알수록 배울게 많은 프로그램 같습니다.
3.3 쿼ㅋ에서 측정팔레트에 서체가 며칠전에는 @산돌체~ 영문체로 쭉 나와 보기 편했는데 어느순간 영문이랑 한글이 섞여 버렸어요. 찾기 힘든데 이걸 어떻게 예전으로 돌리나요?
그리고 빨강이 f15로 지정되어 있는데 누르기만 하면 색도 안바뀌고, 손바닥툴에서 고정되서 이동툴로  당췌 움직이질 않아요~
고수닙들 좀 알려주세요 ~ 

Comments

베스트맥(A/S,판매)
자형폴더에 서체가 너무 많아서 나오는 문제 입니다.

대도록 350종 이하로 사용하시는게 좋습니다.
===========================
베스트맥(A/S)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요 
준도우미 A/S
emoticon_096산돌체등으로 바뀐것은 현재 자형폴더에 한글서체가 너무 많아서 생기는 문제로.. 자형폴더를 조정하셔야 합니다.
자형폴덜에서 잘 사용안하는 서체들을 모두 빼내고 재시동후에 쿼크를 실행해보세요.
(서체는 많아도 150여종정도 내외 정도로 하세요..적을수록 시스템에 안정적입니다.)
=========
★준도우미 A/S의 [자기 소개]를 마우스로 눌러보세요. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand