혹시방법이 있을까요?????????

혹시방법이 있을까요?????????

샤이닝 13 2,915
구운 시디를 넣고 쿽열어서 이거저것하다가......
쿽창 전부 닫고 시디 뺄려고 하면 "사용중인 항목을 포함 하므로
뺄 수 없다고 나오잖아요" 그러면 쿽 종료하거나 다른것도 모두 종료하고
시디 빼내는데.....쿽 종료안하고 뺄 수는 없을까요?????
생각없이 계속 쿽 종료하고 빼는데.....이것도 일이네요....;; 

Comments

Molra^^
ㅤㅋㅝㄱ(사용할 프로그램, 일러나 포토샵 등 )을 먼저 시동한후 사용할 아이콘을 클릭해 작업을 한후 끝냈으면 도큐멘트를 닫고 CD를 빼보시죠. 
명랑!
emoticon_001클립으로 구멍을 쑤시면 나옵니다...캬캬캬캬캬~~~~
emoticon_039===33====33333=====3333333emoticon_038emoticon_046 
쏘가리하하
씨디에서 열지 말고...하드에 복사한다음 하세요...해해... 
거리
돔, 일안할거면 밥먹자..., 
doum^^`
귀찮아도 CD에 있는 데이터를 하드에 카피를 해서..
열어요..?근디 토스트 상위버젼으로 구우면 그렇진 않던데.
;; 한동안 님과 같은 증상이었는데.. 언젠가 부턴 그냥 잘 빠지던데.
아무래도 노훈님이 와야 할 듯..^^* 
KENWOOD
샤이닝님 안되던가요,,,
쿼크종료안하고,,,단지,,,도큐멘트만 닫으면,,,시디추출이,,,되는걸루 아는데,,,나만그런가,,,쩝! 
샤이닝
아무래도 하던대로 쭈~욱 해야겠어요.....ㅋ^^
모두 감사함다^^;; 
KENWOOD
단지,,,쿼크종료말고,,,사용중이던,,,도큐만 닫으면,,,시디추출안되던가요,,, 
농땡이쥬신~ㅋ
딴 방법 없는거 아닌가요?..쿼크 종료하고 시디 뺐는디..쩝..나두 궁굼..?? 
거리
씨디나 다른 외장하드 사용시...,
더블클릭으로 열면..., 당연히 사용중이 되지요...,

사용중안할려면...,
쿽을 열어논 상태에서...,
오픈으로 열면..., 외부항목에서 불러온것이라...,
반드신지는 모르겠으나..., 잘은 빠집니다..., 
KENWOOD
샤이닝님,,,아마 없는걸루 아는데요,,,
그냥 커멘트큐 하시고,,,쭈욱,,,빼시길,,,emoticon_001 
샤이닝
해보니......안되는데요...ㅡ.ㅡ;; 
박현정
키보드에서 시디열기버튼 누르면 사중중이라고 해도 빠지지 않나요?... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand