별색인쇄해주는 인쇄소 좀 알려주세요

질문과답

<급>별색인쇄해주는 인쇄소 좀 알려주세요

1 강희원 3 2,986
아래 올렸던 명함때문에요...

역시나 명함집에선 안해준다고 하니...

어찌할바를 모르겠네요>,.<

이걸 명함으로 뽑아낼 방법이 없을런지... 정말 고민입니다.

가르쳐주실 분 안계세여?~~~

이 명함만 뽑고나면

전단물이랑 몽창 받아낼수 있을껀데 말입니당...ㅠ_ㅠ

토맥고수님의 갈침이 없으심,

포기해야겠지욤?ㅠ_ㅠ

갈챠주시든, 안갈챠주시든 항상 감사하지만여^^

즐건 주말되세여~~~ 

Author

Lv.1 1 도토리  실버
1,319 (65.9%)

Wanna be...

Comments

8 비상
요즘 별색 인쇄 색 잘 마추는데가 별로 없다고 하더라구요
거기다가 명함이다 보니 잘 해주는데가 더더욱 없을듯^^
다리품 많이 파셔야 겟어요 - 
6 Ezzys
인쇄하실때 그명함 들고 가셔서 이색으로 별색 내주세요 그럼 알아서 기장들이 내줍니다. 그색이 중요한거 같은데요 인쇄하실때 감리를 보세요 그냥 알아서 해주겠지하면 나중에 인쇄다시해야될 수도있어서요 아수라님 말씀처럼 기존에 거래하시는 인쇄소가 없다면 여기저기 알아보시는게 좋구요 명함수량에 따라서도 이거저거 옵션이 달라지기때문에요 잘모르시겠으면 인쇄소하고 상담해보시면 될듯한데요. 
10 아수라백작
별색을 별도로 인쇄하는곳은 따로 없읍니다.
모든인쇄소가 별색은 다 찍죠^^;;
가격이나 품질을 생각하신다면 다리품 파는게 가장 좋은 방법이죠~emoticon_101 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand