pdf관련 질문사항입니다.

질문과답

pdf관련 질문사항입니다.

3 헤라팩토리 3 2,877
pdf를 열면 이런 메세지가 뜹니다.
그래서인지...
pdf파일이 일러스트와 포토샵에서도 열리지 않는군요...

해결방법 좀 알려주세요... 

Author

Lv.3 3 헤라팩토리  실버
6,810 (45.2%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

3 곽승균
pdf리더로는 변환이안되구요 아크로뱃 정품이 있어야 합니다.  아크로뱃리더는 단지 읽는기능박에 지원이 안됩니다. 
3 헤라팩토리
6.0에서도 안되더라구요...

그럼 pc에서 7.0을 다운 받아봐야겠군요...
7.0을 다운 받으면... 일러스트와 포토샵에서도 읽혀질까요...??

pdf작업은 mac에서하는데...
맥 최신버전은 6.0이 던걸요...

한번 시도는 해 봐야겠군요...
감사합니다...^^

17 박노훈
안녕하세요? 박노훈입니다.

메시지에 나온 그 내용 그대로 Adobe사 홈페이지에 접속을 하여 Acrobat Reader 최신 버젼을 다운받아 설치를 해보시기 바랍니다.
아마도 Acrobat Reader의 버젼이 낮아 근래에 새로 추가된 기능을 지원할 수가 없어 발생하는 메시지가 아닌가 하는 생각이 듭니다.

감사합니다. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand