[포트폴리오] 개인 프로필을 만들까하는데요

질문과답

[포트폴리오] 개인 프로필을 만들까하는데요

2 한별 4 5,350
주로 어떤걸 넣어야되나요?
시디 자켓도 만들어볼려구하고,
영화포스터도 만들려고하는데
개인프로필을 그래도 젤 잘하고싶거든요~
다른거도 잘 못하지만 -_-

좀 갈켜주세요
어떤거어떤거쓰고
어떤식으로 만들어야하는지요~ 

Author

Lv.2 2 THEQ  실버
2,286 (9.5%)

SMILE :)

Comments

3 곽승균
이력서 쓰듯이 일단 목록을 먼저 만드시고 그중에서 꼭 들어가야할것 추리세요 글고 나서 거기에 맞는 이미지 배경 까시고.. 희망사항(앞으로 하고싶은일 같은거 살짝.. 첨가하시면) 초보용 프로필로는 괜찮을거 같네요..
이렇게 몇번 연습하시면 원하시는 프로필이 나올거 같습니다. 
2 한별
그냥간단하게 내소개글쓰고. 대충 그렇게 하면되는건가요?-_-
그냥 복잡하게 안하고 간단하게 할건데 -0-; 쩝 
2 한별
포토샵으로만 할려고하는데요 -_-ㅋ
어렵나요?
마땅히 만들어논것두없는데;
여긴 피시방 -..-; 
24 명랑!
초보자는 포트폴리오가 있을 수 없으니
그림 실력 등을 보여주는게.... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand