쿽에서 궁금한게 있어 또 질문드립니다.

질문과답

쿽에서 궁금한게 있어 또 질문드립니다.

G 안봉근 3 5,354
쿽에서 작업을 마무리 할시에 색상정보에서 꼭 cmyk분판을 해줘야 하는것 맞습니까? 제가알기로는 맞는걸로 알고있는데 확인부탁드려요.

그리구

쿽작업시 마무리할때를 다시한번 점검해보면
1.사진이미지들의 eps 인지 확인하는것
2.컬러에서 cmyk분판체크 및 별색지정 맞게 했는가
3.용지설정 및 여백등 맞게 했는가.
4.인쇄소에서 출력할수 있는 서체인지 아닌지 확인하는것
5.일러파일버전 확인 및 일러글꼴 외곽선화 했는가
6.포토샵eps파일 cmyk로 작업했는지 확인
7.녹다운셋팅값 조절했는지 확인
8.시안출력해서 확인했는지.
9.쿽파일과 사진이미지파일 모두 한폴더로 모았는지.

이상 정도 하면 될런지요 

Comments

G 안봉근
ㅎㅎ맞네요 역쉬 ~ 다들 넘 고맙습니당.~~ ^^ 
3 곽승균
가장중요한것.. 오타점검,, 광고주가 사인했는가..(전화번호확인)ㅋㅋ 
15 찰리신^.^~
파일은안깨졌고 서체는 출력실에 있고 환경은 다맞는지,,,밀리거나 없거나등등emoticon_004 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand