얄팍한 지식 검색은 가라!! 는 컨셉의...^ ^;;

얄팍한 지식 검색은 가라!! 는 컨셉의...^ ^;;

앨리쓰 16 4,215
포스터 작업이었습니다. 

Comments

김형도
굿굿 
앨리쓰
좀 더 분발하며 내공을 쌓을수 밖에는...ㅠ . ㅠ크흡~
좋은 지적 감사 드립니다. 
돌맹이투
오~우. 그동안 수박겉핥았던거예여.. 난두 누가 머물어보면 네이버에게 무러봐 그러는데.. 네이버..개가 그렇게 얇았던 거군요.ㅋㅋㅋ
doumnjoy님 의견동의... 배다색상, 서체.. 메인비주얼에 비해 심심하다는 생각... 두껀지식파내는 애들이 몇명더 있어두 괜찮을듯... 
★쑤바™★
우와...
전세계의 지식....멋지다.
세상 자체가 하나의 책이야..
우와~ 
꼬마
~~^^이뿌다 
이소인
^^; 좋아요!! 
푸푸치
굿~~^^ 
미리내
아이디어 굿이예요~~~~굿!!^^ 
아켄
아이디어랑 그림은 정말 좋은데요 굿!!!!  emoticon_113 
명랑!
Good idea!! 
앨리쓰
음...doumnjoy님은 역시 바로 알아보시네요.
제가 폰트 쓰는거랑 백그라운드 컬러를 채우는것에 특히 약합니다...^ ^;;
(역시 어성성하게 처리한 건 들키는군요~ㅎㅎ)

따끔한 말씀 감사합니다. (^ - ^)(_ . _) 
doumnjoy
폰트에 조금 더 고민을 했더라면...더 좋았을 것을...  그리고 배경톤에도 고민을 했더라면.. 더 더 좋았을 것을...(그림톤과 배경톤이 색만 다를 뿐 거의 같아요)   
이성미
표현 넘 멋진데요~~ 와우 >.< 
동감
아...멋지네요 부럽습니다.   
dirstreet
두깨감있는 지식이여 와라...^^ 
나경공주우
잘 보고 갑니다
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand