illustrator 10.0

0,.ㅇ? 18 3,503

Comments

김형도
굿이네요~ 
쩝...
미쳤어 미쳐....ㅋㅋㅋㅋ 
푼수팅~
정말 일러만으로 저렇게 나올 수 있는건가요..??
+ㅁ+;;;;

부럽...ㅜㅜ 
아켄
역시 멋져염~~~ 굿 ~ emoticon_113 
초롱소녀
우와~~
일러텐으로 저런 작업이 된다구여...
한번 시도를 해봐야 할듯하네요... 
0,.ㅇ?
요즘 3d 공부하다가 짬짬이 시간날때 찔끔씩 감각 잃지 않으려고 그리고 있어서 대략 시간은 모르겠구요.....100% 일러로만 작업한겁니다  (__); 
한미소
할말 읎사옵니다~~ 
youngwonha
와... 넘넘 잘하셨어요...ㅡㅡ;;
전 왜 글케 안될까염.... 
고객불만족
잘보면 눈이 무서워요 ; 잘그리셨담.. 
마데카솔
예술임다 
꼬마
저것은 공사판에서나 볼만한 막노동? ㅠ.ㅠ

기절하고 갑니다 깨꾸닥 
michelle
우와~~ 문근영이네요. 넘 예쁘다 ^^ 
이재희
^^...........,멋지네염....얼매나 작업햇을깡!? 
사다드
문근영?^^
이런거 잡업할라믄...시간 오래 걸리겠어요...대단한 정성!! 
샤이닝
언제봐도 대단한 작품이에요^^ 
박민선
정말 잘하셨네요 어케 이렇게 그릴수 있는지 환타스틱이에요 
블루&화이트
와우 ~~~~
이쁘다 ~~~~~~
이건 일러로그린건가요 ~~~~??
느낌이 포샵가따는 .... 
땅콩
emoticon_004귀엽고 예쁘게 잘했네여~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand