외주작업

외주작업

돔샘 15 4,081
날씨가 좀 꿀꿀하군요..
다들 연휴 잘 보내셔요.... 

Comments

김형도
완전~ 좋은데요 
유수호
너무너무 좋아요emoticon_004 도움n조이님 일러스트보면
학구열이 불끈 불끈 솟아 오릅니다. 오늘도 좋은 작품 보고
갑니다. 
정일호
와우~~ 색깔 표현하는 노하우 점 알려주심 감사한뎅.. 혹시 알려주시려면... ilho2hosamho@naver.com 부탁드려요... 
Bezalel Lee
정말로 마음이 끌리게 그리세요^^ 좋은 그림 더 만니 보여주세요^^ 
편지다발
보구 있으면 기분 좋아지는 그림이죠,,,,,뭐 늘 그렇슴미다마는,,,^^
근뒈 다덜 술 한잔씩 하셨놔,,,,,, 
dirstreet
이 ~ 따뜻한 느낌 ..., 너무좋아요. 
동감
정말이지 탁월하시네요..그저 부러울 따름입니다. ^^ 
안종호
역시 너무 좋아, 진짜 내가 찾던 그림인데, 쓰면 나 미워하나요. 
푸푸치
^^항상 보면서 느끼는거지만요~ 따뜻한 그림~ 
michelle
히야~~ 정말 따뜻한 느낌이 드네요 @^^@ 
이소인
와!  좋다~ 
명랑!
나도 
임헌규
오옷 도움앤조이님 역쉬..님 작품 하도 좋아서 님꺼만 검색해서 보았어영.. 함 배우고픈 욕심이 드네용..^^emoticon_113 
미리내
느낌,,참 조으네효,,,볼줄 몰라두,,조은건 조은거죠?^^ 
명랑!
앗! Jesus Christ닷! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand