외주작업

외주작업

돔샘 14 4,210
내지에 풀로 들어가는 그림인데..
어찌하다 편지지 처럼..되어버렸네요....:-_-)b 

Comments

김형도
일러가 이쁘네요 
이성미
따스한 일러 멋지네요~~ 보면서 맘이 잔잔해짐~~~ 
doumnjoy
쓰면 큰일나죠;;  저작권은 제가 가지고 있느게 아니고...
외주 받아서 작업을 한거니깐..  이런 식으로 그려 달라면 그려줄 순 있지만... 
안종호
이게 쓰면 저작권에 걸리나요. 아님 작업시에 썼으면 좋겠는데 다른 곳이 아니라 책머리말에 필요하면 이름을 남겨놓을께요. 답 주세요. 
박소연
오늘은 좀 다른 느낌의 그림인거 같애요~^^
이뻐요~ 
dirstreet
축복이 마음까지 오는듯해요...

doumnjoy
쑤니님..제송..파일명을 영문으로 해서 올려야 하는데....
명랑님..하트 나무는 스킨 같은 곳에 많이 나오는데..;;;  제 아이디어라곤 할 수 없어요...생각하고 있더라도..먼저.. 만들어 써버리는 사람들이 많아서.... 요즘엔 스킨 땜시...자기 아이디어라고 하기도 뭐해요... 스킨 만드는 사람들은 하루 종일.. 아이디어 생각만 하고 있으니깐요...^^ 
아수라백작
멋져요~!!! 
명랑!
하트 나무! 아이디어 굿!!! 
아켄
역시 굿~_~ 
헤이스트
넘 부드럽다... 좋네요...
부럽네요... 
임헌규
ㅎ..편지지 맞네영...사랑담아~~~후~~~emoticon_024emoticon_024 
정담쑤니
않보여여-.- 
化朗
항상 부럽습니다. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand