지도하나더..^^

지도하나더..^^

임헌규 21 3,865
의성군 지도입니다..emoticon_004 

Comments

김형도
무지 힘드셨겠어요 
michelle
회사이름까지 언급한건 혹여 제가 아는분인가 싶어서요. 
michelle
혹시 동아지도에서 근무한적 있으세요? 
임헌규
마법사 온님 제가 요즘 넘흐 바빠서 바로는 못보내드리거여
일러로 만든작은 지도를 레이어 살려서 보내드릴테니 좀 기다리셔야..
보시고 분석해 보심 의외로 잼있으실 듯하네영 그럼 수고하세용..^^ 
마법사 온
저는 이런 지도를 볼때.. 마다 느끼는건..
저런 지도를 만드는 사람은.. 분명 편집증이 있을거야.. 란 생각하며 저의 게으름을 정당화 했는데..
정말 대단하십니다..~!!      저기 일부소스라도 부탁드릴 수 있을까요?
메일 비워 놨답니다..^^;;    on-ace@hanmail.net  부디.. 부탁 드립니다. 
임헌규
감사합니다 ..관심 가져주셔서..선과 서체 일체작업은 일러로 했거여
산모양은 몇가지 플그램이용해서 3D작업한걸 포샾서 색상보정과 이미지 작업하여 오버레이 한것입니다..데이터는 민감한 사항이라 드리기가.. 일부소스정도는 ..^^ 수고들 하세용..emoticon_002 
최지성
오호~ 현대판 김정호님!! 
michelle
헉~~ 정말 일러스트로 다 그린건가요?
산맥은 주로 수작업으로 하는 쉐딩작업도 되어있네요~~
대단해욤~~ @^^@ 
장연희
허거걱~~~~ 도대체 몰 어떻게 하신건지?
어케 그리신건지 방법좀 알려주세요~~~ 
헤라
헉~~~~천재다 
부겐베리아
허걱~ 
동감
대단하시네요! 
♥꽁아겅쥬♥
대단해욤 ^^ 짝짝짝!!

이소인
와!! emoticon_006 
dirstreet
사람이 하는 일이 구나...,
      훌륭하십니다. 
모든이의 벗
인/간/승/리 
명랑!
지도가 입체라 더 이해하기 좋네요. ^^ 
미리내
허걱+ㅁ+ 이걸,,,,어캐그린단말이오,,,,,대단하십니다!! 
doumnjoy
대단합니다...emoticon_016 
미나리
이걸 정말 일러스트로 그린단 말예요?? 
아수라백작
미쳤어미쳤어~ 어떻게 저런걸.....원본좀 주세요....emoticon_012 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand