외주작업

외주작업

돔샘 13 6,291
막 작업을 끝낸 따끈한 넘입니다...

교정지 OK하고  인쇄소로 필름 넘어 갈넘입니다.. 

Comments

김형도
영어굿~ 
구름
영어가 제일 싫어.... 
미셸
명랑언니~~ 무슨 공포영화에요~ ㅡㅡ;
해리포터라는구만 ㅋㅋㅋㅋ 아닌가? @^^@ 
땡깡sooni
^^ㅋㅋ 
doumnjoy
제가 보는 건 아니니깐..걱정하지 마세요...ㅋㅋ 
化朗
부럽습니당..근데 영문 교정은 누가 볼까요?^^ 
명랑!
ㅋㅋㅋ.... 왜 나만갖구 그래애~(전두환 버전)....ㅋㅋㅋ
알았습니다. 여러분~ '도움앤조이'라고 해 주세요.
'도우맨조이'나 '도맨죠이', '돔조이' 또는 '다우니조이'(<-무척웃김...ㅋㅋㅋ)가 아닙니다~~~~ 
샤이닝
아~ 돔조이로 발음되는구나... 나는항상 다우니조이로
생각하고 있었는데....^^ 
명랑!
아마 공포영화나 애로영화표 일꺼야.....음흉한 Tom...
ㅋㅋㅋ....돔조이....도우맨조이....ㅋㅋㅋ...emoticon_003 
doumnjoy
꾸뻑  ;;;;  감사합니다...^^ 
아수라백작
멋집니다~^^*
색상들이 너무 좋아요 돔조이님꺼 볼때마다..^^ 
doumnjoy
명랑님....자꾸..그러시면..곤란한데... 
돼지토끼
ㅎㅎ 멋져요~~
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand