*^^* 그려보았어요~~~* *^^*

*^^* 그려보았어요~~~* *^^*

이미영 13 5,931
*^^* 

Comments

김형도
묘하네요 
bovee
아~~~ 이런줄이야.... 컴터 열라 꼬진데서... 보면서 했더만... 이런상황이었군! 에씨...ㅡ0ㅡ^ 이제야 보았네... 윤곽이.. 에씨..ㅡ0ㅡ
저런줄은 몰랐어...ㅡ0ㅡ* 
★쑤바™★
보브님..
이런느낌 너무 좋아요~
딱 쑤바스탈 입니다!!
너무 이뻐서 퍼갑니다~>_< 
박주형
묘한 느낌의 여인이네요... ^^; 
난 갠적으루다가  아이라인 안한 수수한 느낌의 여인이 좋던데..ㅋㅋㅋ 
mint
에이브릴라빈~ 아닌가요?ㅋ 
사다드
독특한 분위기..음 
이미영
일러스트예요...ㅡ,.ㅡ* 미쉘언니야.... 이여자 누군지 몰라.....
외국여자이긴 한데... 모르게써...ㅡ0ㅜ;; 
미셸
보브야~ 누굴 그린거야? @^^@ 
공허
푸ㅔ인터로 그리신거에요 ``? 
아수라백작
윤곽이 쪼끔 아쉽네요~^^* 
땡깡sooni
아이디어..멋져여..특이.. 
초롱소녀
구신 같아여...ㅋㅋ 
리틀토마토
왜?!... 그러셨어요?!...  ㅡㅡ:; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand