풍경일러스트...

풍경일러스트...

앨리쓰 19 6,667
서정적으루 그려볼라구 나름대루 아둥바둥한 그림...^ ^;; 

Comments

김형도
emoticon_059 
★쑤바™★
발도장 머찜다...+ㅁ+ 
하늘나라
저도 원본좀..주심..^^;; 
박경희
편안함이 그대로 전해집니다...  좋아요^^ 
michelle
참 2046 음반 샀다. 너의 추천으로 ^^
엊그제 샀는데 함 들어보고 4집에 넣을 생각이다. 
아수라백작
오오~멋져요...ㅠㅠ
저그림중에 럽스토리 펼침 표지로 만들어도 좋을것 같은데요?..emoticon_113 
앨리쓰
참!! 미쉘누나...ㅎㅎㅎ..<럽스토리>앨범은 당연히 같이 만들구 싶은데여...저에게 조금만 시간을...^ ^;; 
앨리쓰
여러 토맥님들의 과분한 칭찬에 몸둘바를 모르겠네여...ㅎㅎㅎ
앞으로 더욱 노력하겠습니다. 
David Kim
와~ 잘하셨다~~~~~ 너무 아기자기한데여~ 칼라도 좋고~ 와emoticon_113 
michelle
요즘 잘 지내나 보네~~ 그림이 아주 멋지구나.
참 그리고 러브스토리 4집을 찾는 이가 넘 많은데 어케 해야 하나?
네가 바쁘면 그냥 내가 표지만들고~~ ^^ 
박지영
이뻐요~ 
빚돌이
헉,, 이거 원본좀 주심안대여??? 
박민선
엘리쓰 실력이 좋네
좋겠당 실력이 넘좋아서 
장연희
모로 만드셨나요? 포토? 일러?
서정적입니다~!! ㅋㅋ 멋져요~~~~~~^^ 
모든이의 벗
싸이같은 클럽 메인 같아요^^ 
dirstreet
마음이 가네요.....
몸도 저런곳에 갈수있다면, 좋겠다..^^
대단하네요.. 
명랑!
우와~~~ ^^ emoticon_113 
헤이스트
와우~ 진짜 느낌이 좋네요
이중에 그래도 제일좋은 부분을꼽으라면 전 1번사진 바다와
마지막사진 기차가 더욱더 보기좋네요 좋은제주를 가지셨어~~~후훗
부럽네요~ 
사다드
아기자기 하네요..고생 많으셨어요^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand