돌을 던져 주세요~^ ^;;

돌을 던져 주세요~^ ^;;

앨리쓰 24 6,024
일러스트 스타일은 각각의 과 특성별루 다르게 원하셔서
(편집하시는 분과 상의하여..) 나름대루 다른 스타일에
다른 기법들을 사용해봤는데
아직 부족한 점이 너무 많은 초보 일러스트레이터이기에
미흡함이 그대로 지면에 드러나는 것 같아 부끄럽기 그지없습니다.

그렇다고
쓴소릴 두려워하며 추스리고 있어선 발전이 더욱 더딜것같아
냉정한 3자의평가를 듣고자 용기내어 올리오니
보시구 한마디씩 부탁드립니다.

그럼, 여러 토맥님들 즐거운 주말 보내세요~~~~~~~~*^ ^* 

Comments

김형도
이쁘네요 
초롱소녀
전체적으로 짜임새두 좋은데 무신 돌이 필요하겠습니까? 
★쑤바™★
이뻐요~ 이뻐요~
앨리스님이 다 그린거죠???
너무 이뻐요~>_< 
앨리쓰
오교수님은 잘 계세요. 어제가 스승의 날인지라.. 카네이션들구 찾아뵜었습니다.  글구, 치즈스토리 도장 줄여야 겠네염...ㅎㅎㅎ  글구, 이런건 주로 수작업과 페인터 프로그램을 사용해서 그리구여.. 시간은 (그림마다 다르지만...^ ^;;) 아이디어에 따른 콘티만 나와준다면 그리는 시간은 보통 2~3시간 정도?? (더욱 분발해야 겠죠?? 아잣~!!!!) 또, 여러 토맥님들의 한마디에 힘을 얻어 더욱 노력하도록 하겠습니다. 따뜻한 말씀들 넘 감사합니다~ * ^  ^ * 
얌이~
잘하셨는뎅~ 돌은 무슨.... 바위 함 굴러 볼까여~ㅋ 
동감
멋진 일러스트네요 부러울 따름입니다. ^^ 
dirstreet
슈슉 ~
      거리는 돌 안던졌어요.,,, 
명랑!
emoticon_038 ㅋㅋㅋ...
미셀과 교류하시는 분이시군요. ^^ 이상한 나라에 사시는.. 반갑~^^ 
꼬마
이런거 그리시는데 시간이 얼마나 걸리세염?? 쌩뚱   
돌돌돌 
michelle
멋진걸~~ ^^ 
四五正
잘하셨네여....
근데... 어데가야 돌이 많져??? 
이프로
치즈스토리에 도장만 줄이면 백점...캬캬캬 
박민선
요즘 학교신문도 일러스트로 디자인하구나 축하한다 돈 많이 벌어 
강백호
치즈 스토리에 니 도장 넘 큰거 아니냐? 
박경희
돌이 없어요!!!!  던져야할 이유도 없구요~  멋집니다^^ 
모든이의 벗
앗! 신구대학? 오교수님은 안녕하신지... 
이명헌
흑....너무 잘하셨넹...돌준비했다가 다시 버렸으요....ㅡㅡ;;
굿!!! 멋집니다~ㅋ 
초롱소녀
깔끔하게 처리 잘하셨는데 무슨 돌을 던지란 말이십니까? 
헤이스트
진짜~ 굿이네요~
이거이거 일러뿐만이 아니잖아요~
정말 잘하시네요~ 부럽다~   
아수라백작
무신돌을 던지라는거죠?...emoticon_018 
긴또까
이런 일러스트 스타일은... 페인터에서 뽑나요? 일러랑포토 가지고 뽑나요?  원본하나 있었으면 좋겠는데... 메일로라도 주시면
제 인생에... 도움이 되겠군요 [부담감 주어 공략법] 
David Kim
잘하셨는데여~ ^^ 흠......잡을때가 없어요 일러스트부분은~
편집쪽에 하나 아쉽다면~박스처리시 라인으로만 말고 살짝 칼라를 넣으셨다면 어떠실지~ 그냥 제 소견이였습니다~ ^^;;;emoticon_011 
앨리쓰
ㅎㅎㅎ...참고로 자세히 보시면 <치즈스토리>카툰도 페이지 구석에 숨어있답니다. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand