그냥..., 칼라를 바꾸어야 할까요?

그냥..., 칼라를 바꾸어야 할까요?

거리 26 9,787
그냥 누끼만 열심히 땃네요..., ^^ 

Comments

무척
표지에 검은 글씨는 뭐라고 적으셨는지요? 
SoGood
잘보고갑니다.^^* 
SG원널비
강한칼라로 깔아주세요~~ 빨강모자~~ 
이끌림
강렬한 색감과 포스가 느껴집니다.
짱 멋져부러~~^^ 
★쑤바™★
삼촌...
이거 주제가 "쑤바" 맞지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
김진선
강해서 좋은데요~ 
김훈호
멋진데 부담스럽기도하네요 레드컬러의 공간을 줄인다면 더 멋진

작품이될듯 
탱쟈님에게맹신해
여백의 미emoticon_012 
이재훈
와~~ 멋져요 
헤이스트
언제쯤이런 이런시안이 제머리에서도 나올까요... 
며루
와.. 거리삼춘; 이거 디자인회사 홍보브르슈어인가..?
언제나 신선하고 과감해요 짝짝짝!! 
백승철
빨강색 강렬하고 아주 아름다운 색이죠
디자인 정말 훌륭합니다 
아쿠아비
와우~+ㅁ+ 
얼음공주
내가 좋아하는 컬러~~~ㅋ
요즘 왜이리 강한 컬러가 좋은지...ㅋ 
Apple♥
뭔지는 몰라도.. 머쪄요.. +ㅁ+ 
코끼리
오옷.. 강렬해요~ 
거리
배다가 어지럽게 있으니까 티프론 못쓰자나요...,
배다까지 필요없으니까 땃죠..., 
푸푸치
오~ 빨강 이뻐요~ 
라인하르트
거리님 그것이 궁금하단 말씀입니다^^a 거리님의 실력으로 보면 모르시지 않을것 같은데 그리 작업하셨기에... 가르쳐 주실순 없나요^^? 
화이트
멋지네 ^^
과감한 칼라
켈리는 직접emoticon_004 
거리
티프로 하면 쉬운걸 아는데도 이렇게 누끼를 딴 이유가 있겠지요^^ 
라인하르트
단색이라면 티프파일로 하면 더 빠르지 않나요? 왜 궂이 누끼로 작업하셨는지요? 
거리
눈에 보이는 이미지는 다 딴거야..., ^^ 
化朗
형님 누끼 뭐 따신건가요? @@ 
자이
멋진데...칼라도 멋진데...부담스럽네요 
돔샘
어쩌라구.. 로긴하게 하고있어.    다시해주세요.. 뭔지 모르겠지만.emoticon_032 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand