내일 삽지되는 전단이에요~

애쉴리가드 23 9,016
잘된건 아니지만... 광고주가 이런 컨셉을 좋아하더라구요 ^^;
ㅋ 

Comments

팔팔영채
아흠..전단 
백살먹은기분
깔끔하네요.^^ 
SoGood
잘보고갑니다.^^* 
날아보자
한 눈에 확 들어오는 깔끔한 디자인~
너무 이뻐요^^ 
박세정
동은학원... 한참을 보고 있었네요.
전 회사에서 동은학원하고 거래 했었는데 엄청 까다로웠거든요~
하나 고치고 웹하드 올려라~ 또 하나 고치고 웹하드 올려봐라~
정말 피곤한 거래처였음.
전단 너무 깔끔하니 이쁘네요~ ^^ 
애쉴리가드
여우동화님 누구시죵? -_- 울산분이신지요? 
여우동화
와+ㅁ+ 깔끔합니다_! 멋져요>ㅁ< 
왠지 느낌이 제가 아는 분 같은데 ㅎㅎ

여튼 부럽습니다_! 
김민주
깔끔하고 좋네욤^^ 
SSam!
깔끔하게 정리 잘하셨네요. 굿~ 
김인영
깔끔하네요.. 폰트가 굿굿.. 
Mac78
저 폰트 넘 갖고 싶어영~~~   
임선미
너무 깔끔하네요 좋아요~~ 
이자혜
와!! 잘하셨네요...텍스트의 압박이 장난아니였을것 같아요..
깔끔하게 정리 잘하셨네요^^ 
초롱소녀
넘 이쁘다. 
애쉴리가드
타이틀 폰트는 쿨째즈(Cool-Jazz) 폰트에요~ 
이효승
칠판보니 옛날 생각나요 칠판닦이 털던생각 
이효승
칠판보니 옛날 생각나요 칠판닦이 털던생각 
김연희
저도 언젠가는.. 이런 디자인을 ㅠㅠ 할 수 있겠죠...? 
★쑤바™★
오오~~이뻐요~+_+ 
엄지
요즘은 저런 손글씨체 많이 나와요~~ 
석까~~
님 성격 디따 깔끔하실듯... 잘하셨네.... 허허 
조승현
칠판 글씨의 폰트는 손글씨로 직접 하신 건가요 아니면 폰트가 있는 건가요? 
化朗
우워 깔끔하삼..짝짝짝 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand