아..그만하고 싶어.. 거래처보기전에 수정만..컥컥!!!!

아..그만하고 싶어.. 거래처보기전에 수정만..컥컥!!!!

채림마미 15 2,761
거래처 보여주기 전에 벌써 수정을 몇번을 하는지..
완전 쇼핑몰 대공사...
이미지 하나가 600이나 되고...ㅡ.ㅡ;;
이렇게 했는대.. 완전 뒤집어 엎으면 어케하지..거래처에서..으엉...
이제 그만하고 싶다......

Comments

권명덕
3번째 맘에 들어요 
박무선
1번상단스타일에 3번 아랫부분스퇄로 가는게 ^^ 
★쑤바™★
난 왜 4번째가 좋은거지?-_-; 
mamelda
저도 1번 ㅋ 
★불경★
저는 4번!!!  ^^ 
dito
저도 1번이 좋은거 같아여.. 세번째는 첨에 딱보고 "와~"참신하다 생각하긴했는데.. 떠오른다기 보다 왠지 고립되어 있는 느낌이 들었달까? 멋있긴하구요 ^^.. 그래도.. 결국... 사장 맘에 드는걸로 되겠죠.. -_-;; 
화이트
저는 세번째....
참신하네요..... 이바닥이 어려운것은 "정답은 없다. 그러나 아닌것은 아니다."
가장 짜증나는 클라이언트- 거 머 쌈빡한거 있자나 우리보다 더 잘 알면서 거 머 이런거 뭐 있지 그래 그렇게 해주세요..emoticon_038던지고 싶다 
동감
첫번째랑 네번째가 상당히 판타지아 스러운데요 색감도 그렇고 ^^; 
뽈탱이찜
저도 첫번째가 제일 좋네요. 카피도 눈에 들어오고요^^ 
채림마미
호호호..울 사장님은 세번째가 젤루 좋대여... 
명랑!
세 번째...넘 웃김...^^;; 첫 째가 무난... 
KENWOOD
디자인에 절대,,,눈독,,,안들임,,,emoticon_003 
채림마미
별님 : 울 사장님이 오픈땐 풍선넣어야 된다고 말씀하셔서...ㅡ.ㅡ;;
모크렌님 : 성장이라... 전 이제 안자라는대.. 썰렁~~~
                    성격이 까칠해지려고 그러네여..꾹꾹 눌렀는대... 
모크렌
와~훨씬 멋져 졌네요^^
하루가 다르게 빨리 성장하시네요.무섭습니다~ 
별마루
제가볼땐...상단 왼쪽이 젤 좋네요^^ 근디 풍선 꼭 들가야 하나요 ㅋㅋ
풍선하고 별하고 둘중에 하나만 있으면 좋겠는데^^;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand